Facebook Twitter Google +1     Admin

ESPIRITUALIDAD Y COMUNICACIÓN



EyC desarrolla su ministerio a través del Centro de Recursos Espirituales y Culturales para una Educación Renovadora "Sergio Armando Zegarra Macedo", sito en Agrupamiento 28 de Agosto (200 Casas) F-102. Tacna - Perú. Cel. Bitel 925599811. Tlf. 052607385. Atención de lunes a viernes, de 8.00 a.m. a 5.00 p.m.

Temas

Archivos

Enlaces


Jornada Mundial de la Juventud 2013

EWTN EN VIVO vía internet
TV - ESPECIALES
 

Jornada Mundial de la Juventud 2013

Papa Francisco

Ceremonia de Bienvenida
Lunes, julio 22 
Miami: 2:30PM,
México y Bogotá: 1:30PM,
Madrid: 8:30PM

Viaje en helicóptero desde Rio de Janeiro hasta Aparecida
Miércoles, julio 24
Miami: 7AM
México y Bogotá: 6AM

Madrid: 1PM

Misa en el Santuario Nacional de Aparecida
Miércoles, julio 24
Miami: 8:30AM
México y Bogotá: 7:30AM

Madrid: 2:30PM

Vsita al Hospital de Salud Mental
Miércoles, julio 24
Miami: 1:30PM
México y Bogotá: 12:30PM

Madrid: 7:30PM

Viaje en helicóptero desde Aparecida hasta Rio de Janeiro
Miércoles, julio 24
Miami: 4:30PM
México y Bogotá: 3:30PM

Madrid: 10:30PM

Encuentro con el Alcalde
Jueves, julio 25
Miami: 7:30AM
México y Bogotá: 6:30AM

Madrid: 1:30PM

Más detalles de la JMJ 2013 aquí
Para ver más detalles vea las grillas de programación aquí
Para ver más de la Programación Especial, pulse aquí
Divider

NUESTRA FE EN VIVO - lunes 6pm ET 
Escríbanos a: feenvivo@ewtn.com

Julio 8 
Enseñanza de Pepe: "Id y haced discípulos a todos los pueblos" - En vivo
"Id y haced discípulos a todos los pueblos", es el lema de la Jornada Mundial de la Juventud a realizarse en Río de Janeiro, en la que el Papa Francisco se encontrará con millones de jóvenes de todo el mundo. Pepe Alonso, quien estará en Brasil para cubrir todas las incidencias de este evento nos comparte una reflexión sobre esta próxima Jornada.

Julio 15
El Milagro de Juan Pablo II - Pre - grabado 
Desde Costa Rica, conozca usted de boca de la recipiente de este regalo de Dios para la Iglesia, el milagro que ha permitido la próxima canonización del Beato Juan Pablo II.

Julio 22 
Martín Valverde y Kiki Troia - Pre - grabado 
Martín Valverde, músico y cantautor católico costarricense, y Kiki Troia, compositor y cantante argentino, comparten con nosotros su talento musical al servicio del Señor y además nos ponen en sintonía con el magno evento eclesial que reúne a jóvenes de todo el mundo: Jornada Mundial de la Juventud Rio 2013. 

Julio 22 
Martín Valverde y su Banda - Pre - grabado 
Martín Valverde junto con su banda nos deleitan nuevamente con su peculiar forma de evangelizar a través anécdotas, catequesis y sentido del humor ¡No se pierda de este espectacular programa musical!


CONOZCA PRIMERO SU FE CATÓLICA - miérc. 6pm ET 
Escríbanos a: padrepedro@ewtn.com 

Julio 3
La Fe de Tomás, Señor Mío y Dios Mío 

Julio 10
Amarás al Señor, tu Dios con todo tu corazón 

Julio 17
Amarás a tu prójimo como a ti mismo 

Julio 31
La oración en la Vida Cristiana 

Agosto 7
Los Salmos, escuela de oración 

Agosto 14
El Ave María 

Agosto 21
El Padre Nuestro

CARA A CARA - jueves 6pm ET 
Escríbanos a: caraacara@ewtn.com 

Julio 11
Alejandro Bermúdez - Biblia católica y Biblias Evangélicas 

Julio 25
Monseñor Eduardo Chávez - La Universalidad de La Virgen de Guadalupe

Agosto 1º
Alejandro Bermúdez - La Historia del Papa Francisco 


Comentarios » Ir a formulario



No hay comentarios

Añadir un comentario



No será mostrado.





Blog creado con Blogia. Esta web utiliza cookies para adaptarse a tus preferencias y analítica web.
Blogia apoya a la Fundación Josep Carreras.

Contrato Coloriuris