Facebook Twitter Google +1     Admin

ESPIRITUALIDAD Y COMUNICACIÓN



EyC desarrolla su ministerio a través del Centro de Recursos Espirituales y Culturales para una Educación Renovadora "Sergio Armando Zegarra Macedo", sito en Agrupamiento 28 de Agosto (200 Casas) F-102. Tacna - Perú. Cel. Bitel 925599811. Tlf. 052607385. Atención de lunes a viernes, de 8.00 a.m. a 5.00 p.m.

Temas

Archivos

Enlaces


ADVIENTO 2012 Alas EWTN - Comparte Luis Ernesto Chacón Delgado

ALAS - EWTN

Adviento 2012

Para comenzar el año litúrgico, la Iglesia celebra la llegada de Cristo con una gran fiesta: la Navidad, tan importante para los cristianos que, antes de celebrarla, prepara a sus hijos durante el tiempo de Adviento. La palabra Adviento significa "llegada" y claramente indica el espíritu de vigilia y preparación que los cristianos deben vivir. Prepárese junto a nosotros en esta santa temporada
Pulse aquí para ir al Calendario de Adviento 2012


Mañanitas en el día de Nuestra Señora de Guadalupe, desde la capilla de Nuestra Señora de los Angeles, en Irondale, Alabama. El padre Pedro Núñez celebrará la Santa Misa desde la capilla de Nuestra Señora de los Angeles, en los estudios de EWTN.
Miércoles, diciembre 12
Miami: 12AM y 8AM, México: 11PM y 7AM,
Bogotá: 12AM y 8AM,
Madrid: 6AM y 2PM

Mañanitas desde la Catedral de Nuestra Señora de los Angeles, en California
En vivo, desde la Catedral de Nuestra Señora de los Angeles, las Mañanitas y Santa Misa en el día de Nuestra Señora de Guadalupe, celebrante José H. Gómez, Arzobispo de Los Angeles.
Miércoles, diciembre 12
Miami: 2AM y 3PM, México: 1AM y 2PM,
Bogotá: 2AM y 3PM,
Madrid: 8AM y 9PM

Santa Misa de Nochebuena desde Roma
Su Santidad el Papa Benedicto XVI presidirá la Santa Misa en vivo desde la Basílica de San Pedro en Roma.
Lunes, diciembre 24
Miami: 4PM y 7AM (día siguiente),
México: 3PM, 9:30PM y 6AM (día siguiente),
Bogotá:
4PM, 10:30PM y 7AM (día siguiente),
Madrid: 10PM, 4:30AM y 1PM (día siguiente)

Solemnidad de la Natividad del Señor desde la Basílica Nacional en Washington, DC
Santa Misa en la Solemnidad de la Natividad del Señor desde la Basílica de la Inmaculada Concepción en Washington DC.
Lunes, diciembre 24
Miami: 10:30PM

Santa Misa de Nochebuena
La Santa Misa de Nochebuena con los Franciscanos Misioneros de la Palabra Eterna desde la Capilla de EWTN en Irondale, Alabama, EE.UU.
Martes, diciembre 25
Miami: 1AM y 4PM, México: 12AM y 8PM,
Bogotá: 1AM y 9PM,
Madrid: 7AM y 3AM (día siguiente)

URBI ET ORBI, a la ciudad y al mundo
Desde la Plaza de San Pedro, el Santo Padre imparte su bendición apostólica a la ciudad y al mundo.
Martes, diciembre 25
Miami: 6AM, 12PM y 8PM
México: 5AM, 12PM y 7PM
Bogotá: 6AM, 1PM y 8PM
Madrid: 1PM, 7PM y 2AM (día siguiente)

Santa Misa del día de Navidad desde la Basílica Nacional de la Inmaculada Concepción
La Santa Misa de Navidad desde la Basílica Nacional de la Inmaculada Concepción en Washington, DC., EE.UU.
Martes, diciembre 25
Miami: 2:30PM, México: 1:30PM ,
Bogotá: 2:30PM,
Madrid: 8:30PM


Angelus con el Papa BENEDICTO XVI
Junto al Santo Padre desde el Vaticano y a la Iglesia entera, el rezo de la oración mariana que medita y ensalza el misterio de la encarnación y el nacimiento de Jesús.
Miércoles, diciembre 26
Miami: 6AM y 10PM, México: 5AM y 9PM,
Bogotá: 6AM y 10PM,
Madrid: 12PM y 4AM (día siguiente)

Vísperas de Acción de Gracias
El Santo Padre preside las primeras vísperas de acción de gracias de fin de año en la Basílica de San Pedro.
Lunes, diciembre 31
Miami: 11AM y 8PM, México: 10AM y 3PM,
Bogotá: 11AM y 4PM,
Madrid: 5PM y 10PM

Misa Solemne de Reparación
En la víspera de Año Nuevo los Misioneros Franciscanos de la Palabra Eterna celebrarán la Misa Solemne de Reparación y oración para la expiación de los pecados del año pasado y que podamos comenzar el nuevo año renovados.
Lunes, diciembre 31
Miami: 12AM y 8AM, México: 11PM (día anterior) y 7AM,
Bogotá: 12AM y 8AM,
Madrid: 6AM y 2PM

Solemnidad de María, Madre de Dios
El Santo Padre presidirá la Solemnidad de María, Madre de Dios en vivo desde la Basílica de San Pedro en Roma, el día de Año Nuevo.
Martes, enero 1º
Miami: 4AM y 4PM, México: 3AM y 2PM,
Bogotá: 4AM y 3PM,
Madrid: 10AM y 9PM

Página de Luis Ernesto Chacón Delgado - HISPANORAMA

Comentarios » Ir a formulario



No hay comentarios

Añadir un comentario



No será mostrado.





Blog creado con Blogia. Esta web utiliza cookies para adaptarse a tus preferencias y analítica web.
Blogia apoya a la Fundación Josep Carreras.

Contrato Coloriuris